Usted está aquí: Inicio / Destacadas / La VII Muestra Gastronómica de la Pasta y el Dulce de Daroca persigue potenciar la industria agroalimentaria de la zona

La VII Muestra Gastronómica de la Pasta y el Dulce de Daroca persigue potenciar la industria agroalimentaria de la zona

La Muestra, que tendrá lugar el 20 de mayo, celebrará este año el Foro Nacional del Chocolate y la Conferencia Nacional de la Pasta de Trigo Duro

Zaragoza, 16 de abril  de 2013.-  La VII Muestra Gastronómica de la Pasta y el Dulce de Daroca,  que se ha presentado esta mañana en la Diputación Provincial de Zaragoza y que está organizada por la Comarca de Daroca, tiene como principales objetivos potenciar la industria agroalimentaria de la zona, así como transmitir la importancia de la agricultura como base de la alimentación. La Muestra tendrá lugar el 20 de mayo.

El diputado provincial, Bernardo Lario, ha señalado que la Muestra “es un ejemplo de iniciativa dinamizadora para el municipio de Daroca y su entorno” y ha destacado la importancia que va ganando año tras año “gracias al buen trabajo de sus organizadores”.

Por su parte, el presidente de la Comarca de Daroca, José Félix Tallada,  ha señalado   que apostar por “la agricultura en esta muestra es muy significativo porque acumula tanto el valor del producto que llega al consumidor como  de sus precedentes”.

El organizador de la VII Muestra de la Pasta y el Dulce, Juan Barbacil,  ha detallado el programa y ha señalado que este año se celebrará el I Foro Nacional del Chocolate y la Conferencia Nacional de la Pasta de Trigo Duro. Ambos eventos contarán con expertos destacados en ambos sectores agroalimentarios.

Otro de los actos que se celebrará paralelamente será la entrega de los Premios de la Muestra Gastronómica a principios del mes de junio.

image-0173ffb88c7a43e0ffc196ad8fe87bb2688c3f7a

image-59faa110d0f8fe736d8e66173734957c8569c9f5

archivado en: