Usted está aquí: Inicio / Destacadas / Mañana viernes empiezan las III jornadas gastronómicas Saborea Calatayud

Mañana viernes empiezan las III jornadas gastronómicas Saborea Calatayud

La tercera edición de las jornadas gastronómicas Saborea Calatayud se celebrará del 1 al 10 de abril en la capital bilbilitana. Servirá, un año más, para poner en valor los productos agroalimentarios de la zona y para dinamizar la afluencia de público a los establecimientos hosteleros de Calatayud.

La amplia programación de actividades se desarrollará en el aula cultural San Benito. Presentaciones, charlas, talleres de cocina, degustaciones de producto, exhibiciones de baristas y ‘show cooking’ son algunas de las propuestas dirigidas a todos los públicos y con acceso gratuito hasta completar el aforo.

El alcalde de Calatayud, José Manuel Aranda, y el concejal de  Turismo, Sergio Gil, han presentado esta mañana la programación de estas jornadas en la sala de prensa de la Diputación Provincial de Zaragoza. “Hemos elaborado un completo programa con actividades muy variadas centradas en torno al fin de semana donde tendremos desde presentaciones  de libros sobre gastronomía, catas de vino, demostraciones de cocina y degustación de productos”, ha comentado el concejal de Turismo, Sergio Gil. 

Tras el acto inaugural de este viernes habrá sesiones de show cooking, presentaciones de libros gastronómicos, cata de vinos, exhibiciones, talleres de cocina y homenajes a las garnachas bilbilitanas, entre otros.

En la presentación de las jornadas, el alcalde, José Manuel Aranda, ha destacado que “el turismo gastronómico es un recurso cada vez más solicitado en nuestra comunidad y en Calatayud contamos con productos de mucha calidad y poco conocidos que debemos potenciar”.

Programa completo de las jornadas:

http://saboreacalatayud.es/programacion-saborea-calatayud/

archivado en: , ,